Земельный нужен. Когда нужен земельный участок обратитесь в «ВыкупОн»

Купить земельный участок с домом и без, для инвестирования денег с помощью (через) инвестиционную платформу «ВыкупОн»
Купить земельный участок с домом и без, для инвестирования денег с помощью (через) инвестиционную платформу «ВыкупОн»

Земельный нужен. Когда нужен земельный участок обратитесь в «ВыкупОн»

Купить земельный участок с домом и без, для инвестирования денег с помощью (через) инвестиционную платформу «ВыкупОн»

Если вы достаточно грамотный в финансовом отношении человек, то, скорее всего, в сегодняшней ситуации на финансовом рынке страны вы неоднократно задавали себе вопрос: «Куда можно вложить небольшие деньги, чтобы сохранить свои сбережения и накопления от инфляции и кризисных рисков?»

К формулировке такого вопроса нас подталкивают три обстоятельства:

1.     Значительное снижение ставки рефинансирования и, как следствие, снижение процентных ставок по банковским вкладам и депозитам до тех крайних пределов, когда они абсолютно потеряли свою привлекательность.

2.     Постоянная череда кризисных ситуаций в геополитике, в ситуации с мировой пандемией, в финансовом секторе России и мире в целом.

3.     Серьезное опережение реальной инфляцией в нашей стране инфляции официальной.

Все эти обстоятельства заставляют на искать новые источники инвестирования и вложения денежных средств, уходить от традиционных банковских вкладов и депозитов.

Приобретение валюты теперь не менее рискованно, чем вложение денег в акции фондового рынка. Правительство держит курс евро и доллара искусственно, так что предугадать его движение пока не представляется возможным.

К тому же, как правило, у обычных наших граждан сбережения и накопления достаточно небольшие и вложить их выгодно и безопасно достаточно проблематично.

В этой статье мы предлагаем нашим постоянным и потенциальным клиентам, имеющим небольшую сумму, инвестировать ее в земельный участок. Поверьте, это достаточно выгодное и безопасное вложение денежных средств.

Такие инвестиции особенно подойдут тем, у кого, как мы уже сказали, имеются небольшие суммы сбережений и накоплений.

Как правило, будущие владельцы земельных участков не останавливаются на одном приобретении ЗУ, а продолжают на нем возведение построек – дома, коттеджа или дачи. Строительство позволяет создать так называемую добавочную стоимость к уже приобретенному (по – возможности недорого) земельному участку и, при необходимости, этот земельный участок можно достаточно выгодно продать в любое время и не только сберечь свои финансы, но и остаться в солидном плюсе.

Купить или построить частный дом?

Когда вы находитесь на этапе принятия решения о покупке земельного участка (ЗУ), вы можете одновременно подумать, стоит ли покупать земельный участок с уже построенным на нем домом или коттеджем или попробовать самостоятельно строить дом на приобретенном земельном участке.

В то время как рынок недвижимости предлагает широкий ассортимент стилей, в которых построен дом или коттедж, ценовых диапазонов таких объектов недвижимости и различное местоположение объектов, покупка может не соответствовать потребностям или желаниям каждого.

Строительство дома, с другой стороны, позволяет потенциальным домовладельцам спланировать и возвести дом или коттедж в соответствии со своими желаниями и собственными представлениями, создавая тем самым свой уголок, который идеально подходит для привычек, образа жизни и вкуса семьи.

Относительные затраты на покупку или строительство дома

Срочный Выкуп земельных участков по максимальной цене. Аванс в день обращения!

Существуют совершенно разные статьи расходов, связанных с покупкой и строительством дома. Покупка дома может означать, что вы изначально жертвуете некоторыми своими желаниями и представлениями, но которые вполне возможно решить после покупки.

Это также означает, что вы будете в полной мере подвержены влиянию рынка. Когда на рынке больше экспозиционных домов и коттеджей выставленных на продажу, чем реальных покупателей, которые могут их купить, цены могут быть более привлекательными.

Однако на рынке недвижимости вполне возможно столкнуться и с необоснованной наценкой, которой, по идее, могло бы и не быть.

Рассмотрим основные статьи расходов и временные затраты, связанные с покупкой земельного участка (ЗУ), нового дома или коттеджа, расположенного на этом земельном участке:

Собственно сама начальная цена покупки дома и земли.

Время, необходимое, чтобы найти устраивающий вас по цене и параметрам земельный участок и имеющийся на нем дом, договориться о выходе на сделку купли – продажи и закрыть эту сделку.

Необходимые ремонтные работы, которые вам нужно сделать, чтобы адаптировать дом к заселению и комфортному проживанию вас и вашей семьи.

Комиссия агентов по недвижимости.

Строительство также может быть дорогостоящим и трудоемким.

Рассмотрим основные статьи расходов и временные затраты, связанные с самостоятельным строительством нового дома на приобретенном земельном участке:

Первоначальная стоимость земельного участка.

Стоимость материалов и дизайнерских услуг.

Сборы подрядчика.

Время, необходимое для строительства дома.

Важные соображения при обсуждении строительства против покупки дома

При найме подрядчика, чтобы построить дом, важно исследовать работу каждого подрядчика, прежде чем принимать окончательное решение. Всегда будьте на чеку, ведь в любой момент могут попасться мошенники, а дом – это большие вложения, которые очень легко потерять по неосторожности.

Строить или покупать дом на приобретенном земельном участке – уже зависит от вас, ваших возможностей и ваших личных предпочтений, но всегда стоить помнить, что самостоятельное строительство дома или коттеджа на купленном земельном участке гораздо дешевле, чем строительство с использованием подрядных организаций.

Как приобрести земельный участок под строительство дачи, частного дома или коттеджа недорого.

На нашей инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн» есть земельные участки, приобрести которые вы можете именно по цене ниже рыночной и при этом обладающие всеми достоинствами ликвидного объекта.

С помощью (через) «ВыкупОн» приобретение земельного участка – очень привлекательная инвестиционная идея. Она абсолютно безопасна и защищена от всех рисков. По крайней мере такие критерии инвестирования гарантирует вам наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн».

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку