Запросы в поиске «оценка недвижимость» стали наиболее популярными в период неопределенности ценовой политики на рынке жилья

Оценка недвижимости вышла на пик востребованности в сфере услуг рынка недвижимости
Оценка недвижимости вышла на пик востребованности в сфере услуг рынка недвижимости

Запросы в поиске «оценка недвижимость» стали наиболее популярными в период неопределенности ценовой политики на рынке жилья

Оценка недвижимости вышла на пик востребованности в сфере услуг рынка недвижимости

У нас в стране практически все случается достаточно неожиданно. Как кризисы, так и редкие периоды подъема экономики. Как стремительный рост курса доллара по отношению к курсу национальной валюты, так и резкое изменение баланса спрос/предложение на рынке жилья.

Так уж сложилось исторически, что россияне очень трепетно и внимательно относятся к недвижимости. В первую очередь потому, что это, пожалуй, единственный дорогостоящий актив, который имеется в собственности у населения. А у тех, кто такой актив еще не имеет, большой мечтой остается вопрос его скорейшего приобретения.

И в том и в другом случае, как продавцам недвижимости – квартир, частных домов, коттеджей, дач или земельных участков, так и их потенциальным покупателям очень важно точно знать реальную рыночную стоимость объекта и динамику изменения этой стоимости.

Цены на недвижимость как на первичном рынке новостроек, так и на вторичном рынке у нас в стране очень быстро меняются. Происходит это потому, что очень часто меняются параметры и характеристики факторов существенно влияющих на определение стоимости жилья.

Например, на цены квадратных метров очень сильно влияет курс рубля к доллару. Падает курс рубля – дорожает процесс строительства, а это удорожание автоматически закладывается застройщиками в стоимость квадратного метра.

Следующий пример – падают реальные доходы населения – уменьшается спрос на недвижимость – продавцы вынужденно снижают цены.

Еще один пример.

Государство решает поддержать семьи с детьми и вводит маткапитал на первенца, увеличивает маткапитал на второго ребенка, снижает для них ставки по программам ипотечного кредитования – спрос на жилье повышается и продавцы с немедленно, буквально за день, переделывают свои объявления о продаже и увеличивают цену на продаваемые объекты.

О чем говорят все эти факты?

Эти факты говорят о том, что процесс ценообразования в России очень многообразен, неустойчив и крайне подвержен резким изменениям.

Стоимость объектов недвижимости, буквально за месяц, может меняться в пределах десятков тысяч рублей. А то и сотен тысяч! Естественно, что для простых людей – это огромные деньги. И никто не согласен переплачивать за покупаемое жилье или продавать его гораздо ниже его рыночной стоимости.

Срочный выкуп недвижимости по максимальной цене. Аванс в день обращения.

Поэтому, оценка недвижимости вышла на пик востребованности в сфере услуг рынка недвижимости и запросы в поиске «оценка недвижимость» стали наиболее популярными в период неопределенности ценовой политики на рынке жилья.

Наш онлайн – калькулятор оценки рыночной реальной стоимости недвижимости от компании «ВыкупОн» практически идеален в точной оценке реальной рыночной стоимости недвижимости.

Наш онлайн – калькулятор оценки рыночной реальной стоимости недвижимости от компании «ВыкупОн» практически идеален в точной оценке реальной рыночной стоимости недвижимости. И он никогда не устареет в отличие от большинства калькуляторов, представленных сейчас в поисковой выдаче.

А это значит, что и продавец, и покупатель посредством нашего калькулятора смогут гораздо быстрее прийти к соглашению по стоимости объекта и выйти на выгодную для всех сторон сделку купли – продажи!

 

Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку