Участок строительство. Купив земельный участок, вы вполне сможете организовать на нем запланированное строительство

«ВыкупОн» поможет своим клиентам купить земельный участок со всеми необходимыми параметрами для строительства

Участок строительство. Купив земельный участок, вы вполне сможете организовать на нем запланированное строительство

«ВыкупОн» поможет своим клиентам купить земельный участок со всеми необходимыми параметрами для строительства

В ранее опубликованных статьях мы рассматривали покупку земельного участка как для личного пользования, так и для оправданного инвестирования своих денежных средств.

Мы вполне обоснованно доказали с цифрами, что инвестирование своих средств и сбережений:

-во - первых, гораздо доходнее, чем размещение своих накоплений на банковских вкладах;

-во – вторых, инвестирование в земельный участок денег позволит вполне гарантированно защитить их от инфляционных процессов.

Покупка земельного участка хороша тем, что совсем необязательно приобретать ЗУ с уже существующими постройками, что, соответственно, достаточно дорого. Именно то, что приобрести земельный участок, а затем постепенно начинать на нем строительство (так как этот процесс достаточно растянут во времени, чтобы без напряжения вовлекать новые поступающие денежные средства) является процессом растянутым во времени, позволяет инвестировать свои денежные средства постепенно и без особого напряжения для семейного бюджета.

Во всяком случае, земельный участок всегда является ликвидным объектом недвижимости в не зависимости от того, что уже размещено на этой территории. То есть земельный участок всегда можно продать, а если вложить в него немного сил и желания, то его возможно продать с достойной для себя выгодой.

А наша первая в России инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн» поможет своим клиентам купить земельный участок со всеми необходимыми параметрами для строительства и по цене ниже рыночной стоимости.

«ВыкупОн» поможет своим клиентам купить земельный участок со всеми необходимыми параметрами для строительства

С чего начать строительство и как выбирать земельный участок

Особенности современного строительства приводят к тому, что границы между городской и загородной недвижимостью стираются.

Как за городом возводят многоэтажные жилые комплексы, так и в городской черте все чаще стали встречаться индивидуальные частные дома. Все больше людей стремятся стать владельцами частного дома и наслаждаться проживанием без соседей и управдомов.

Если решение построить дом устойчиво, то имейте в виду, что проще его возвести в ближайших к городской черте территориях. Можно, конечно, если приложить усилие, отыскать участок внутри города, но это будет значительно дороже.

Загородное строительство сегодня в приоритете и оно имеет свои преимущества и достоинства. Строительство частного дома начинается с поиска участка под него.

Срочный выкуп недвижимости по максимальной цене. Аванс до 1 млн. в день обращения! Проверьте!

Имейте в виду, что не вся свободная земля вокруг городской черты пригодна для строительства. Поэтому лучше, чтобы покупка земельных участков вблизи города отвечала букве Закона. Все дело в том, что нормы Жилищного кодекса предусматривают деление участков на 7 категорий. Если вам приглянулся участок возле какого-нибудь водоема, это не значит, что вы свободно можете выстроить на нем себе дачу, он может оказаться в водоохранной зоне или автономном лесном массиве.

По закону строительство на таких участках запрещено. И только на двух из них, а, точнее, на землях сельскохозяйственного назначения и землях населенных пунктов разрешено строительство индивидуальных домов, дач и коттеджей.

Выбор удачного участка под дом позволяет рассчитывать на комфортное проживание вашей семьи на нем, и поэтому не стоит пренебрежительно относиться к этому вопросу. Уделите внимание и подыщите хорошее место под коттедж.

Участок должен отвечать некоторым требованиям:

-находиться в населенном пункте с развитой инфраструктурой,

-обеспечивать хороший подъезд в любое время года,

-находится на высоком месте,

-находиться от города на удалении 10 - 15 минут движения на личном транспортном средстве или на общественном транспорте.

В настоящее время продажа земельных участков в Нижегородской области осуществляется в двух вариантах: с подрядом строительной бригады и без подряда. Каждый из них имеет свои особенности, достоинства и недостатки.

Участок без подряда, приобретенный в собственность позволит владельцу самостоятельно распоряжаться им и планировать строительство дома на нем. В этом случае владельцу удастся сэкономить приличную сумму денег, покупка участков без подряда выгоднее. Хозяин также сможет приобретать строительные материалы по выгодной для него цене и варьировать объем покупки.

Также не обязательно возводить дом или коттедж в короткий срок. Стройку можно вести планомерно в зависимости от поступления денежных средств, а при необходимости заморозить ее.

Напомним, что в решении вопроса о более выгодном вложении средств, чем размещение своих накоплений на банковских депозитах и в решении вопроса приобретения земельных участков для различного использования вам можем помочь мы – наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн».

На нашей инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн» есть земельные участки, приобрести которые вы можете именно по цене ниже рыночной и при этом обладающие всеми достоинствами ликвидного объекта.

 

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку