Оцени свою недвижимость на нашем онлайн – калькуляторе оценки рыночной стоимости квартир, домов и коттеджей на основе ИИ. Не пропусти подорожание своей собственности!

Этот год заявлен годом роста стоимости объектов недвижимости. Мы предлагаем вам оценить на нашем онлайн – калькуляторе рост рыночной стоимости жилья на основе ИИ, сколько стоит ваша квартира, дом, коттедж, чтобы не продать ее по старым ценам
Этот год заявлен годом роста стоимости объектов недвижимости. Мы предлагаем вам оценить на нашем онлайн – калькуляторе рост рыночной стоимости жилья на основе ИИ, сколько стоит ваша квартира, дом, коттедж, чтобы не продать ее по старым ценам

Оцени свою недвижимость на нашем онлайн – калькуляторе оценки рыночной стоимости квартир, домов и коттеджей на основе ИИ. Не пропусти подорожание своей собственности!

Этот год заявлен годом роста стоимости объектов недвижимости. Мы предлагаем вам оценить на нашем онлайн – калькуляторе рост рыночной стоимости жилья на основе ИИ, сколько стоит ваша квартира, дом, коттедж, чтобы не продать ее по старым ценам

Для начала о росте рыночной стоимости жилья, то есть той недвижимости, которая является вашей собственностью.

Это, отнюдь, не пустые слова и главное подтверждение этому. Что с начала года стоимость недвижимости выросла уже на 8 – 10% в зависимости от регионов и городов. Но общие границы повышения цены квадратного метра именно такие – 8 – 10%!

Общее повышение стоимости жилья в целом за год аналитиками рынка недвижимости оценивается в 25%.

Эксперты уверены в том, что это подорожание лишь начало восходящего тренда повышения стоимости недвижимости. Причем – для всех категорий. И для первичного рынка и для вторичного.

Здесь присутствует даже не одна, а несколько причин. Например, в последний месяц к фактору роста стоимости жилья подключилось и падение курса рубля по отношению к основным мировым валютам – доллару и евро. Но это лишь один из многих факторов подорожания стоимости квадратных метров.

В первую очередь на стоимость жилья, как и прогнозировалось ранее, оказал влияние процесс полного перехода строительства на проектное финансирование. Стоимость своих кредитов в банках застройщики просто включили в стоимость жилья для приобретателей.

Во вторую очередь, на рынке недвижимости появилась информация о том, что большинство регионов страны обязывают застройщиков сдавать дома и микрорайоны только с выстроенной инфраструктурой.

А в понятие «инфраструктура» входят не только дороги и коммунальные коммуникации. В понятие «инфраструктура» входят еще и детские сады, школы, поликлиники и другие объекты социального значения. Причем говорится о том, что муниципалитеты не будут принимать в этом создании инфраструктуры никакого финансового участия. Однако, после их сдачи, объекты инфраструктуры будут передаваться на баланс муниципалитетам.

Угадайте, кто за это заплатит? Уж, конечно, не девелоперы – застройщики. Все эти расходы будут опять же включены в стоимость жилья.

В третью очередь, подорожание недвижимости объясняется недавно введенными мерами поддержки семей с детьми. Несомненно, что большинство семей будут стараться так или иначе приобрести собственное жилье. Это означает – существенное повышение спроса и, соответственно, рост стоимости жилья.

В четвертую очередь на рынок недвижимости влияет снижение процентных ставок по программам ипотечного кредитования. Доступность ипотеки опять же значит - существенное повышение спроса и, соответственно, рост стоимости жилья.

Мы перечислили совсем не много критериев, которые будут влиять на стоимость недвижимости в этом году. Вместе с ростом цен на первичном рынке, традиционно вырастут цены и на рынке вторичном.

Это значит, что подорожают абсолютно все сегменты жилья. Квартиры на первичном рынке, квартиры на вторичке, дома, коттеджи и даже дачи с земельными участками!

Все это говорит о том, что нашим постоянным клиентам и клиентам потенциальным просто необходимо всегда быть в курсе цен. Проще говоря, каждый собственник должен точно знать на сколько подорожала его собственность, а каждый потенциальный покупатель обязан быть в курсе динамики изменения цен на недвижимость, чтобы не пропустить удобный момент для приобретения недвижимости.

Как же «быть в курсе», спросите вы. Ведь изменение стольких факторов невозможно свести в общее направление и оценить безошибочно!

Возможно!

У нас уже появился качественный, удобный, современный, наиболее точный и практичный сервис оценки рыночной стоимости объектов недвижимости!

Наш новый калькулятор принципиально превосходит все многочисленные и устаревшие онлайн – калькуляторы оценки недвижимости, предлагаемые практически всеми площадками купли – продажи недвижимости.

И сейчас, вы поймете - почему!

Во – первых, алгоритм нашего онлайн – калькулятора и его программное обеспечение имеют самую современную составляющую – искусственный интеллект на основе нейронных сетей.

ИИ позволяет нашему калькулятору оценивать и закладывать в итоговый отчет по оценке вашей недвижимости до 100 параметров, влияющих на стоимость вашей собственности, включая и курс доллара, и курс евро, и даже индекс РТС!

Во – вторых, ИИ оценивает не только данные из всех открытых источников, но и из собственной базы фиксированных цен объектов недвижимости (именно тех цен, за которые были проданы объекты, а не те, которые фигурировали на площадках купли – продажи)!

Это почти революционные и принципиальные отличия нашего онлайн – калькулятора оценки рыночной стоимости квартир, домов и коттеджей на основе ИИ.

Посредством нашего калькулятора мы предлагаем нашим клиентам и посетителям нашего сайта:

-покупателям недвижимости – узнать реальную рыночную стоимость, чтобы аргументированно торговаться с продавцом;

-продавцу недвижимости – назначить объективную цену, повысить спрос и востребованность объекта, значительно сэкономив время и не теряя выгоды;

-риэлтору и агентствам недвижимости – иметь наиболее актуальную, объективную и точную информацию по стоимости объекта.

Как мы оцениваем недвижимость в нашем калькуляторе «ВыкупОн»?

1.      Вы заполняете поля формы на странице нашего калькулятора – онлайн расчета рыночной стоимости квартир, частных домов, коттеджей, таунхаусов, дач и земельных участков. Обращаем ваше внимание, что чем больше параметров и критериев вы в него внесете, тем точнее и реальнее будет оценка.

2.      Алгоритм осуществляет поиск аналогичных и схожих по заданным параметрам объектов недвижимости по всем существующим открытым данным.

3.      Алгоритм осуществляет поиск аналогичных и схожих по заданным параметрам объектов недвижимости по нашей собственной закрытой базе уже проданных за определенную цену объектов.

4.      Система искусственного интеллекта оценивает все собранные данные, анализирует их, сопоставляет, корректирует и формирует итоговый отчет с оценкой стоимости вашей квартиры, частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи или земельного участка.

Мы уверены, что наш удобный, современный, наиболее точный и практичный сервис оценки рыночной стоимости объектов недвижимости займет прочное место в ваших закладках на компьютере, планшете или телефоне!

 

 


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку