Онлайн калькулятор бесплатной оценки недвижимости в Санкт-Петербурге

Как оценить квартиру, дом, коттедж, дачу или земельный участок в Санкт-Петербурге? Узнайте рыночную цену и реальную стоимость любого объекта недвижимости с помощью нашего онлайн – калькулятора бесплатно.
Как оценить квартиру, дом, коттедж, дачу или земельный участок в Санкт-Петербурге? Узнайте рыночную цену и реальную стоимость любого объекта недвижимости с помощью нашего онлайн – калькулятора бесплатно.

Онлайн калькулятор бесплатной оценки недвижимости в Санкт-Петербурге

Как оценить квартиру, дом, коттедж, дачу или земельный участок в Санкт-Петербурге? Узнайте рыночную цену и реальную стоимость любого объекта недвижимости с помощью нашего онлайн – калькулятора бесплатно.

Перед продажей любой недвижимости или перед покупкой ее необходимо правильно оценить. Кроме того, даже если вы пока не собираетесь продавать или покупать жилье, к ней необходимо прицениться.

И чтобы постоянно быть в курсе стоимости недвижимости оценку квартир, домов, коттеджей, дач или земельных участков в СПБ надо делать практически каждый день!

Это необходимо делать на основании анализа рынка недвижимости, а также состояния продаваемого или покупаемого объекта. В противном, если игнорировать оценку недвижимости и определение стоимости (цены) квартиры, дома, коттеджа, дачи или земельного участка, случае может произойти так что:

-для продавца - цена на объект получится либо низкая и продавец потеряет существенную сумму, либо высокая, но тогда будет проблема с наличием покупателей;

-для покупателя – стоимость недвижимости будет неоправданно завышенной и покупатель переплатит значительную сумму денег.

Ведь покупатели сравнивают несколько продуктов и приобретают наиболее дешёвый и выгодный конкретно для них. А продавцы стараются продать свою собственность значительно дороже рыночной и реальной ее цены.

Основные способы оценки недвижимости

Срочный выкуп недвижимости. Аванс в день обращения. 

1. Самостоятельная оценка и определение сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге

Можно ознакомиться с другими объявлениями, по которым продают аналогичную недвижимость и на основании этого установить цену на свой объект. Однако при самостоятельной оценке необходимо учитывать много нюансов. Так, на стоимость недвижимости влияет не только ее состояние, но и месторасположение, наличие транспортной развязки и иных объектов инфраструктуры и так далее и тому подобное…

2. Оценка специалистом и формирование цены на недвижимость в Санкт-Петербург

Бытовало мнение, что этот способ значительно усовершенствует процесс оценки недвижимости. Говорилось, что специалисты в сфере недвижимости, в частности, риэлторы, сталкиваются с оценкой постоянно, а поэтому знакомы со многими нюансами. Но за это всегда нужно было платить деньги, да и каждый день к другому человеку для оценки недвижимости обращаться не будешь!

Независимо от выбранного варианта оценки, стоит учитывать, что на стоимость недвижимого объекта в Санкт-Петербурге влияет множество факторов. Кроме инфраструктуры важное значение имеет этажность квартиры. Также необходимо оценивать и общее состояние всего дома, наличие или отсутствие в квартире балкона, планировку.

Обращаем ваше внимание, что особенно важны при расчете: тип объекта, новостройка или вторичное жилье, класс дома, адресность и наличие инфраструктуры, экологичность и востребованность района, материал из которого был построен объект (материал несущих стен и комнатных перегородок), площадь, состояние объекта, отделка, стандарты выполненного ремонта, этажность, количество и план размещение комнат, высота потолков, тип санузла, наличие мебели и бытовых приборов, наличие закрытой территории двора, системы видеонаблюдения, парковочных мест, подземной парковки, лифтов, грузовых лифтов, охраны, домофонов.

После оценки объекта не стоит прекращать анализировать рынок недвижимости. Ведь в любой момент цены могут поменяться, а тогда придется менять и цену на свою недвижимость или по – другому оценивать ту квартиру (дом, коттедж, дачу или земельный участок), которую вы думаете приобретать.

В нашем онлайн калькуляторе бесплатной оценки недвижимости в СПБ мы объединили все известные способы определения стоимости квартиры, дома, коттеджа, дачи или земельного участка

Срочный выкуп авто в любос состоянии. Быстро. Дорого.

И теперь оценить квартиру или любой объект недвижимости в Санкт-Петербурге, узнать ее реальную цену и стоимость вы можете бесплатно и самостоятельно! Причем делать оценку недвижимости вы можете сколько угодно раз в день!

Теперь ваша самостоятельная оценка рыночной и реальной стоимости квартиры будет даже точнее и качественней, чем определение цены недвижимости в СПБ любым специалистом!

Почему мы советуем использовать только наш калькулятор «ВыкупОн»?

Разрабатывая свой собственный онлайн – калькулятор рыночной стоимости комнаты, квартиры, дома, коттеджа, земельного участка, мы протестировали подавляющее большинство калькуляторов, которые существуют в поисковой выдаче. Результаты наши были неутешительны, потому что их точность оставляла желать лучшего.

По всей видимости, программное обеспечение, алгоритмы, базы не обновлялись довольно давно. Тем более, что никак не учитывалась динамика последних изменений цен, изменение баланса спрос/предложение, изменение востребованности конкретного района и многое другое…

Наш новый калькулятор оценки создан на основе применения искусственного интеллекта, базы объявлений, базы из всех существующих на сегодняшний день открытых данных, из собственной базы фиксированных цен объектов недвижимости (именно тех цен, за которые были проданы объекты, а не те, которые купли – продажи), ряда справочных данных, а также матричных наборов, осуществляющих корректирование расчетов.


У нас в калькуляторе теперь есть все! Протестируйте и, как говорится, почувствуйте разницу!


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку