Нужна квартира, обратитесь в «ВыкупОн»

Купить квартиру ниже рыночной цены на инвестиционной платформе  от  компании «ВыкупОн»
Купить квартиру ниже рыночной цены на инвестиционной платформе  от  компании «ВыкупОн»

Нужна квартира, обратитесь в «ВыкупОн»

Купить квартиру ниже рыночной цены на инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн»

После глобального и беспрецедентного снижения ключевой ставки Банком России все ведущие банки страны, которые входят в ТОП – 10 самых надежных и популярных среди населения банков снизили ставки по депозитам.

В настоящее время, когда ставка рефинансирования установлена Центробанком на уровне 4,25%, ставки по банковским вкладам, практически, не превышают эту величину.

Но что значит «годовой доход по банковскому вкладу составляет 4,25%»?

Это значит, что доход по банковскому вкладу в условиях нынешних российских реалий настолько низок, что большинство вкладчиков, подумав, просто закрыли свои вклады и забрали деньги со своих счетов.

Действительно, хоть и размер официальной инфляции объявленный Росстатом, составляет 3%, но каждый грамотный человек вполне понимает, что реальная инфляция в России ни как не меньше 10 – 15%.

А что мы имеем по вкладам? Вернее по процентной доходности вкладов?

Предположим, что на «нашем» счету на банковском вкладе лежит 1 000 000 рублей. За год мы заработаем на процентах 42 500 рублей. В месяц получаемая прибыль по банковскому вкладу составит 42 500 / 12 = 3 750 рублей.

Эта сумма настолько незначительна что ее размер не может «перекрывать» и компенсировать вкладчику его потери от инфляционных процессов в нашей стране. Можно с полной уверенностью говорить о том, что целый миллион рублей «работает» себе в убыток.

Вывод здесь может быть только один. Еще несколько лет «безмолвного лежания» ваших сбережений и накоплений на банковском депозите и на них можно будет приобрести… Ничего нельзя будет приобрести чего – то стоящего.

Хотя в данный момент на эти деньги можно купить даже недвижимость.

Мы и наша компания «ВыкупОн» в Нижнем Новгороде предлагает вам более благоразумнее распорядиться вашими накоплениями и сбережениями, чем держать их на не приносящем доход банковском вкладе.

Мы не будем советовать вам играть на финансовых рынках, вступать в сомнительные схемы финансовых вложений. Мы предложим вам самый безопасный и проверенный вариант прибыльного вложения своих средств.

Вложить деньги в недвижимость

Инвестиции в недвижимость в 2020 году

2020 год оказался достаточно насыщен событиями, которые сильно повлияли на нашу жизнь, в том числе и в финансовом плане. Мировая экономика оказалась в непростом положении, из-за чего инфляция стала больше, а значит просто копить деньги стало крайне не выгодно, поэтому люди всё чаще начале интересоваться инвестициями в недвижимость, так как это вложение характеризуется совершенно небольшими рисками, но способно приносить хорошую пассивную прибыль.

Об инвестировании в недвижимость

Как правило, инвестиции в недвижимость, заключают в себе две цели: сдача в аренду или же перепродажа во время подъёма цен.

Какой вариант выбирать решать вам, но скорее всего первый вариант является более выгодным, так как может приносит пассивный доход на протяжении длительного времени.

Сейчас достаточно выгодное время для инвестирования, с любой целью. Сейчас очень значительно повысился спрос на аренду жилья, что очень выгодно арендаторам. Но даже если в вашем городе редко встречаются приезжие люди, то не стоит волноваться, так как по статистике в последние годы спрос на аренду жилья остаётся достаточно стабильным и даже пандемия не так сильно повлияла на это.

Если говорить о второй цели инвестирования, то можно подметить, что за последние годы цены на недвижимость росли в среднем на 5 - 10% каждый год.

Перепродажа становится также выгоднее, когда инвестор сможет определить самую выгодную цену для покупки и продажи. А инвестиции во время кризиса могут стать очень выгодным, так как цены опустились до минимальных значений.

По словам же экспертов недвижимость, если и не резко увеличится в цене, то точно не подешевеет, так как она останется достаточно востребованной.

К тому же меры государственной поддержки сейчас являются мощным драйвером для увеличения спроса на жилье.

Конечно, доход от перепродажи бывает достаточно разным, так как зависит от множества факторов, которые надо будет учитывать при покупке. Также всё зависит от вашего мастерства и опыта в этом деле, чем они больше, тем выгоднее вы сможете инвестировать в недвижимость.

В заключение

Инвестирование в недвижимость в 2020 – 2021 году может стать достаточно прибыльным вложением денежных средств, поэтому не смотря на ситуацию и события в мире, не появляется особых опасений по поводу обвала цен и отсутствия спроса на жильё, а значит если вы задумывались об этом, то можете смело воплощать ваши решения в действительность.

В решении этого вопроса, вопроса о более выгодном вложении средств, чем размещение своих накоплений на банковских депозитах вам можем помочь мы – наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн» приоритетным направлением которой является инвестиционная программа вложений в недвижимость приобретенную по срочному выкупу, а значит и по цене ниже рыночной.

Приобретение квартир, частных домов, коттеджей, дач и земельных участков по цене ниже рыночной рассматривается не только в контексте инвестирования в недвижимость, но и в приобретении указанных объектов для личного использования.

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь



Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку