Нужен земельный участок, обратитесь в «ВыкупОн»

Купить и выбрать земельный участок ниже рыночной цены на инвестиционной платформе  от  компании «ВыкупОн»

Нужен земельный участок, обратитесь в «ВыкупОн»

Купить и выбрать земельный участок ниже рыночной цены на инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн»

Приобретение земельных участков по цене ниже рыночной рассматривается не только в контексте инвестирования в недвижимость, но и в приобретении указанных объектов для личного использования.

В решении этого вопроса, вопроса о более выгодном вложении средств, чем размещение своих накоплений на банковских депозитах и вопроса приобретения земельных участков для различного использования вам можем помочь мы – наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн»

Сейчас в тот момент, когда проценты по банковским депозитам для физических лиц опустились до своего исторического минимума, многие люди рассматривают возможность вложения своих средств именно в земельные участки. Как с возможностью строительства на нем своего дома, так и без строительства.

Наиболее часто, все – таки, выбирают земельные участки с возможностью будущего строительства, как возможностью дополнительного инвестирования в него своих денежных средств и защиты от инфляционных процессов и всевозможных кризисов.

Выбор земельных участков – дело достаточно не простое.

Выбираем землю под строительство

Покупка земельного участка для дальнейшей постройки на нем дома носит определенный риск. Основной проблемой может стать подведение коммуникаций. Поэтому во время покупки земли это нужно учитывать и постараться максимально снизить какие-то будущие сложности. Многое, конечно, зависит от располагаемого бюджета.

Еще до кризиса участки в основном продавали с подрядом, т.е. в договоре были указаны сроки, в течение которых нужно было возвести дом. Сейчас же, как правило, продают просто участок. Цена на него будет зависеть от легкости обеспечения коммуникациями будущий дом. Иногда подведением коммуникаций занимается эта же компания, которая и продала вам землю.

Всех будущих покупателей можно разделить на две категории. Одни покупают готовые дома и сразу в них начинают жить. А вторые покупают только землю и строят дом на свой вкус.

Первой группе покупателей не надо ломать голову над проектом дома и коммуникаций, потому что все уже готово. А у второй группы имеются только купленные участки, на которых они сами продумывают подведение необходимых систем коммуникаций.

При этом владелец участка, особенно если строится дорогая недвижимость, может сам выбрать индивидуальный стиль и планировку своего дома.

Среди застройщиков также существует конкуренция. А это на руку покупателю, потому что можно подобрать наиболее лучшие условия. Например, в стоимость участка включены все траты по подведению необходимых коммуникаций. Поэтому, приобретая такую землю, вы получаете подготовленное место для будущего строительства.

Правда, бывает, что в стоимость включают только проведение газа и электричества, поэтому водопровод, канализацию придется проводить самому.

Срочный выкуп недвижимости по максимальной цене в короткие сроки. Аванс в день обращения!

Перед покупкой участка необходимо узнать включены ли коммуникации в его стоимость. А то потом дополнительно придется заплатить довольно существенную сумму, в том числе и за улучшение качества дорог или ограждение участка.

К участкам с низкой стоимостью следует относиться очень осторожно. Их расположение может быть настолько неудобным или далеким от поселков, что подведение коммуникаций вызовет очень большие трудности.

Как вы видите из информации, размещенной выше, приобретение земельного участка не может называться простым делом. Тем более. что если ваша цель – приобретение и покупка земельного участка по цене ниже рыночной.

Однако на нашей инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн» есть земельные участки, приобрести которые вы можете именно по цене ниже рыночной и при этом обладающие всеми достоинствами ликвидного объекта.

Учитывая то, что проценты по депозитам и вкладам физических лиц в банках и прочих финансовых учреждениях не превышают размера ключевой ставки Банка России (4,25%), то даже о сохранении покупательной способности накоплений граждан речи даже не идет, так как размер реальной инфляции сейчас гораздо выше размера официальной инфляции.

Поэтому приобретение земельного участка – очень привлекательная инвестиционная идея. Она абсолютно безопасна и защищена от всех рисков. По крайней мере такие критерии инвестирования гарантирует вам наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн».


Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь



Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку