Купить недвижимость Купить квартиру, дом, коттедж, дачу или земельный участок

Купить любую категорию недвижимости на инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн»

Купить недвижимость Купить квартиру, дом, коттедж, дачу или земельный участок

Купить любую категорию недвижимости на инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн»

Нуждаетесь в крупной сумме средств и не знаете, где ее взять? Звоните, мы поможем вам решить ваши финансовые трудности быстро и исключительно выгодно.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Воспользовавшись нашими услугами, вам не нужно самостоятельно искать клиентов, ждать выгодного предложения и заниматься бумажной волокитой.

Выкуп автомобилей, квартир, земельных участков осуществляется на очень выгодных условиях и без риска быть обманутым - только официальное подтверждение сделки.

Рост и падение цен на недвижимость 2020 - 2021

С начала 2015 года цены на недвижимость были достаточно не стабильны. Они росли и падали в определённых промежутках, но если смотреть на полный график, а не на конкретные промежутки времени, то можно заметить планомерное и устойчивое увеличение стоимости недвижимости.

Рост цен.

Но из-за эпидемии, а так же из-за падения нефти и рубля в цене, большинство людей решили вложиться в недвижимость, чтобы спасти свои накопления и сбережения. Так только в марте этого года, стоимость жилья поднялась от 4 до 9 процентов, в зависимости от региона.

Некоторые аналитики помимо двух прошлых фактов, добавляют ещё один — недоверие к Российским банкам.

Это недоверие было спровоцировано введением подоходного налога на доходы физических лиц с банковских вкладов свыше одного миллиона рублей и значительным снижением ставки рефинансирования (ключевой ставки) Банком России, что снизило доходность вкладов и депозитов до ничтожных 4,25%.

Изменение цен после карантина и самоизоляции

Срочный выкуп недвижимости. Быстрое решение. Мы просто больше платим.  Такого еще не было! 

После карантина и самоизоляции, как и предполагалось, был небольшой скачок цен, вследствие отложенного спроса. Сейчас на рынке недвижимости всё довольно спокойно. Рост цен несколько замедлился и вошел свое русло. Аналитики предполагают их плавный но устойчивый рост в ближайшем будущем.

Можно сделать вывод, что недвижимость так и останется надёжным вложением для большинства инвесторов.

Что будет дальше?

В этом вопросе мнение экспертов сильно расходятся. Самый оптимистичный вариант — это стабилизация рубля на мировом рынке и отсутствие новых волн коронавируса. В таком случае рынок вернётся к докризисным показателям в начале 2021 года и потребительский спрос на рынке недвижимости стабилизируется.

Более пессимистичный вариант высказал Виталий Манкевич, глава Русско-Азиатского союза промышленников. По его предположениям кризис на рынке недвижимости продлится ещё 2-3 года.

Факторы изменения цен в ближайшем будущем.

Как упоминалось ранее, в первую очередь всё зависит от ситуации с коронавирусом и курсом национальной валюты - рубля. Важным фактом являются так же ограничительные действия властей на пандемию.

Большинство аналитиков предрекают увеличение цен, их главный аргумент – программы поддержки государства семей с детьми, направленные на приобретение жилья. Далеко не последнюю роль играет и решение граждан закрыть свои банковские вклады и депозиты, направив свои сбережения и накопления на инвестиции в недвижимость.

До пандемии, ожидался довольно серьёзный рост цен, из-за перехода на экстроу-счета. Однако снижение покупательной способности населения и падение реальных доходов граждан несколько охладили покупательский спрос.

Но все же, самые большие надежды на восстановление и повышение покупательного спроса, следственно и повышение стоимости, возлагается на программы помощи поддержки государства, а точнее на более выгодные условия ипотеки и низкие проценты по ипотечным кредитам.

Из-за пандемии цены на жильё возросли, и сейчас ожидается плавно восходящий тренд увеличения стоимости квадратных метров. Но именно восстановление доходов населения до предкризисного уровня и повышение платежеспособности граждан, повлияет на возможность купить недвижимость. Повышение стоимости недвижимости напрямую будет зависеть от действий правительства и возможных льгот. А из банков, повторимся, продолжится отток вкладчиков. Уже сейчас по статистическим данным и опросам населения каждый третий гражданин страны планирует закрыть свой депозит в банковских учреждениях.

Благодаря этим факторам, недвижимость до сих пор является одним из самых стабильных вложений для инвесторов.

К вашим услугам и вашему вниманию мы предлагаем наш сервис инвестирования в недвижимость от компании «ВыкупОн» и сервис – калькулятор онлайн оценки рыночной и реальной стоимости недвижимости «Оценка ВыкупОн».

С помощью нашей площадки для инвестиций в недвижимость вы сможете гарантированно защитить от рисков свои накопления и сбережения, даже приумножив их!


Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку