Купить дом. Почему покупка дома, коттеджа по объявлению может стать проблемой на всю жизнь?

Как безопасно, выгодно и быстро купить дом для инвестирования или личного пользования с нашей компанией «ВыкупОн»

Купить дом. Почему покупка дома, коттеджа по объявлению может стать проблемой на всю жизнь?

Как безопасно, выгодно и быстро купить дом для инвестирования или личного пользования с нашей компанией «ВыкупОн»

Сейчас настало такое время, когда достаточно большое количество россиян рассматривают покупку частного дома или коттеджа. Причем это намерение распространяется как на дома и коттеджи расположенные за городом, так и на дома, располагающиеся в городской черте, то есть на землях населенных пунктов.

Некоторую роль, конечно, в этом сыграла и пандемия коронавируса, когда люди поняли, что проживать на собственной обособленной территории гораздо безопаснее, чем в многоквартирном доме.

Кроме того, решающую роль в планах приобретения дома или коттеджа сыграли и изменения финансового рынка России в последние несколько месяцев. Банки сократили процентные ставки по кредитам и депозитам физических лиц до такого уровня, когда они уже не покрывают и не компенсируют реальный размер инфляции.

То есть, хранить деньги в банках стало невыгодным, к тому же на банковские вклады свыше 1 000 000 рублей был введен подоходный налог.

Многие из наших сограждан решили закрыть банковские вклады и приобрести недвижимость. Как для личного пользования, так и для достаточно выгодных инвестиций.

Но, покупка дома или коттеджа вопрос очень серьезный. В сделках купли – продажи фигурируют очень большие суммы. Так что вопрос этот нужно решить так, чтобы не сожалеть об этом всю свою жизнь.

Как проверить качество купленного дома, коттеджа или дачи

Как правило, при покупке недостроенного или уже готового дома, кроме явных недостатков, могут быть и скрытые. Далеко не каждый продавец расскажет Вам о дефектах.

Построить надежный дом очень нелегко, а купить такой еще сложнее, так как большая часть строительных работ скрыта под землей и ремонтом. Поэтому очень важно выяснить все особенности домовладения, ведь от них зависит безопасность и долговечность здания, а самое главное - это комфорт проживания в этом доме. Необходимо также проверить прочность несущих стен, энергосберегающие качества и конечно же гигиеничность внутренней обстановки.

Купить дом не трудно, но трудности могут возникнуть потом и такие трудности на преодоление которых могут уйти значительные денежные средства, время и серьезные усилия.

Но главное, чтобы дом или коттедж был для Вас удобным, практичным и надежным. Для некоторых людей, зачастую, не оптимальна и сама планировка внутри дома, но в отличие от строительных работ, планировку можно поменять по своему желанию.

Если в доме или коттедже некоторое время владельцы жили благополучно, то этот факт может являться некоторой гарантией, что здание построено качественно, но в основном все недостатки выявляются со временем. Ведь далеко не все собственники недвижимости, которую они продают будут вдаваться в описание ее проблем.

Но, как выяснилось, самыми проблемными домами, являются дома и коттеджи, построенные именно на продажу.

Срочный выкуп недвижимости. Быстрое решение. Мы просто больше платим.  Такого еще не было!

Продажа актуальна среди новых построек – сейчас множество домов и коттеджей различные организации строят именно на продажу, но как показывает практика - они наиболее проблемные. Насколько дом качественный может определить только специалист, поэтому при осмотре его присутствие обязательно. К тому же сейчас множество фирм, занимающихся экспертизой зданий, к которым тоже необходимо обратиться. Но главное – это узнать на сколько лет дается организацией построившей дом или коттедж гарантия и каким образом они собираются устранят выявившиеся недостатки.

Конечно же, первое впечатление о надежности покупки Вы можете оценить самостоятельно. Но надо знать несколько аспектов, которые позволят вам увидеть максимум недостатков, которые могут быть у рассматриваемого к покупке объекта недвижимости. К примеру, смотреть дома лучше всего ранней весной, оценив участок на наличие излишней влаги, инсоляции комнат, удобен ли подъезд к дому.

Проверять возможные скрытые проблемы, устранение которых могут обойтись Вам в кругленькую сумму, доверьте специалистам. Они проверят сертификаты качества, изучат акты на проведение скрытых работ, к тому же проведут проверку здания при помощи специального оборудования.

При покупке дома отдавайте предпочтение домам, в которых уже жили люди. Обязательно спросите у продавца документы, проект, готовы ли они и если нет, то в каком объеме. Изучайте домовладение постепенно - сначала участок, потом планировку, далее конструкции, как внутри, так и снаружи. Желательно организовать несколько просмотров, беря короткие тайм – ауты и уточняя пока непонятные вопросы. Это поможет достаточно серьезно снизить цену объекта, так как ваши обоснования для снижения цены будут достаточно серьезно аргументированы.

Те объекты, в которых Вы сомневаетесь - сфотографируйте, интересующие вопросы запишите, так Вы не забудете задать их специалистам.

Не забывайте, недостатки можно устранить, но на устранение этих недостатков потребуются деньги и время, и этот факт тем более выступит основанием снизить цену. Если ознакомившись с документацией, вы заметили несоответствия, то это говорит о недобросовестности продавца. Поэтому – подумайте еще раз, стоит ли у него приобретать недвижимость?

Будьте осторожны и бдительны при покупке, не скупитесь на специалистов, так как их выводы могут иметь решающую роль в приобретении вами объекта недвижимости.

А если учесть, что стоимость современных частных домов и коттеджей весьма существенна, то поостерегитесь брать риск покупки объекта только на себя. Вполне возможно, что решив самостоятельно приобрести дом или коттедж, вы будете жалеть потом об этом долгое время!

Частные дома, коттеджи и дачи возможно купить на нашей инвестиционной площадке от компании «ВыкупОн»

Компания «ВыкупОн» осуществляет продажу домов, дач и коттеджей. Купить частный дом, дачу или коттедж по минимальной стоимости - это просто! Свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным телефонам и получите возможность купить частный дом, коттедж, дачу или земельный участок по цене ниже рыночной, в кратчайший срок и без проблем с безопасностью сделки купли - продажи!

Мы проверяем все! И документы и качество постройки!

Вас интересует продажа домов, коттеджей, дач или земельных участков для личного пользования или для инвестирования своих накоплений и сбережений? Действительно, купить дом , коттедж, дачу или земельный участок на нашей инвестиционной площадке от компании «ВыкупОн» мечта, которая в компании с легкостью станет реальностью. Ведь в настоящее время продажа частных домов, коттеджей, дач и ЗУ осуществляется по самым привлекательным, ниже рыночных ценам.

А если учитывать и то, что прогнозы аналитиков в отношении недвижимости более чем благоприятны, то можно говорить о сделке, которая будет отличаться рентабельностью всегда.

Компания «ВыкупОн» осуществляет покупки по программам срочного выкупа и продажи объектов недвижимости, практически, всех категорий. Вам нужно многое, мы стремимся дать больше. Ваши потребности - мотивация наших успехов.

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь


Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку