Как продать квартиру за 7 - 10 дней?

Как без проблем продать свою недвижимость за неделю?

Как продать квартиру за 7 - 10 дней?

Как без проблем продать свою недвижимость за неделю?

У многих продажа квартиры или любой другой недвижимости в настоящее время вызывает кучу проблем. Зачастую, квартира, частный дом, коттедж, дача или земельный участок просто «не хотят продаваться».

На самом деле – вопрос продажи недвижимости, скорее, вопрос в спросе на нее. На данный момент он очень вялый. Особенно на вторичном рынке. Купля – продажа недвижимости на вторичном рынке сейчас производиться по остаточному принципу. Ведь на вторичный рынок сейчас идут потенциальные покупатели, у которых, по каким – либо причинам, отсутствует возможность покупки жилья на первичном рынке – рынке новостроек.

Ведь именно на первичный рынок недвижимости сейчас нацелены все государственные программы повышения доступности своего собственного жилья для семей нашей страны. В перечне государственных мер «собственное жилье» присутствуют такие факторы, как рекордно низкие процентные ставки по программам ипотечного кредитования, субсидирование льготной ипотеки для семей с детьми и увеличение суммы материнского капитала, распространяя его и на первого ребенка.

Такие меры приняты государством, скорее, в целях поддержки строительной отрасли и девелоперов – застройщиков. Но и нашим гражданам жилье на первичном рынке стало гораздо доступнее, чем еще год назад.

Такая ситуация, однако, усугубила положение продавцов на вторичном рынке. Квартиры, частные дома, коттеджи, дачи и земельные участки продать стало гораздо сложнее, так как в течение последнего года наблюдался значительный переток платежеспособного населения в первичный рынок жилья.

Аналитика продаж недвижимости на вторичном рынке жилья

Если подводить итоги года по продажам на вторичном рынке, то можно с уверенностью сказать, что рынок упал приблизительно на 30% за год. Это значит, что количество сделок купли – продажи, зафиксированное в этом году почти на треть меньше, чем в прошлом.

То есть продать недвижимости на вторичном рынке в современных условиях стало гораздо сложнее. Если в прошлом году среднее время экспозиции объекта недвижимости для продажи составляло от трех до шести месяцев, то в настоящее время средний период экспозиции объекта недвижимости для продажи составляет от восьми месяцев до полутора лет.

Представляете, что такое – продать квартиру только через полтора года после размещения первичных объявлений о продаже? Для многих людей это обстоятельство является настоящей катастрофой, потому что ломает все их планы!

Но с этим фактом пока ничего нельзя поделать, мало того, эксперты прогнозируют дальнейшую стагнацию рынка вторичной недвижимости.

Узнать стоимость квартиры по всей РФ с погрешностью 10 тыс.руб.

Виноваты в таком положении дел несколько факторов:

1.     Падение реальных доходов населения, которое продолжается шестой год подряд.

2.     Уменьшение платежеспособности граждан, в связи с падением реальных доходов и большой закредитованностью населения.

3.     Ускорение инфляционных процессов и удорожание жизни людей.

4.     Низкие заработные платы граждан и отсутствие их полноценной индексации.

Населению просто неоткуда взять деньги, чтобы рассматривать вопрос о покупке собственного жилья и улучшения своего жилищного положения. Единственным рынком, где можно попробовать приобрести жилье стал рынок новостроек. А люди, купившие в ипотеку жилье на первичном рынке, надолго выпадают из числа потенциальных покупателей недвижимости.

Однако, все эти обстоятельства никак не могут повлиять на ту ситуацию, когда человеку нужно срочно продать недвижимость – квартиру, частный дом, коттедж, дачу или земельный участок. И хорошо, если делать это можно неспешно. Но ведь, в большинстве случаев, люди продают свою собственность, как говорится, не от хорошей жизни!

Чаще всего продать недвижимость человека заставляют обстоятельства, когда срочно нужна некоторая крупная денежная сумма. Еще большой процент продаж недвижимости на вторичном рынке составляет реализация недвижимости, перешедшая по наследству и по завещанию.

Однако, повторимся, ждать от восьми месяцев до полутора лет того момента, когда продастся эта недвижимость не каждый продавец своей собственности согласен. Мало того, как показывает практика, такая недвижимость продается со значительным дисконтом. То есть, потеряв терпение, продавец квартиры, частного дома, коттеджа или земельного участка просто серьезно снижает стоимость объекта и только тогда ему удается его продать!

Оценка объекта недвижимости и определение ее реальной рыночной стоимости

Если говорить о реальной рыночной стоимости объекта недвижимости, то этот вопрос тоже достаточно серьезный. Прежде чем размещать объявление о продаже недвижимости ее владельцу просто необходимо реально определить ее цену. Недвижимость с завышенной стоимостью продать удастся не скоро, а, может быть, не удастся никогда.

Для определения реальной рыночной стоимости недвижимости - квартир, домов, коттеджей, дач и земельных участков, воспользуйтесь нашим сервисом ОЦЕНКА – ВЫКУПОН и определите реальную рыночную стоимость недвижимости (однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир, частных домов, коттеджей или земельных участков).

Кроме того, мы напоминаем нашим читателям, что стоимость объекта недвижимости может меняться даже каждую неделю! На цену квартир, домов, коттеджей, дач и земельных участков влияют множество факторов, которые последовательно изложены в наших предыдущих статьях.

Как продать квартиру за 7 - 10 дней? Как без проблем продать свою недвижимость за неделю?

Если говорить о традиционной самостоятельной продаже недвижимости, то, как мы уже говорили продавцу своей собственности нужно запастись терпением на несколько месяцев или больше и приготовиться к значительной уступке покупателю при торге. Это – реальность, к сожалению!

Самостоятельная продажа квартиры всегда требует много времени и это подтверждено современной аналитикой, которую проводят ведущие агентства недвижимости страны, к тому же, всегда есть риск встретить откровенное мошенничество на рынке недвижимости. Но существует удобный и быстрый способ продать свою недвижимость – будь то квартира, частный дом, коттедж, дача или земельный участок: воспользуйтесь услугой срочного выкупа недвижимости.

Вы получите желаемую денежную сумму уже, буквально, через 7 – 10 дней, после того, как вы позвоните нам, оставите заявку в форме обратной связи или свяжетесь с нами другим удобным для вас способом и вам не нужно будет несколько месяцев (а может и лет) ждать своего покупателя. Это прекрасная возможность за неделю, максимум за десять дней, решить вопрос с продажей своей собственности и избежать возможного риска.

Как работает срочный выкуп?

Наша компания ВЫКУПОН не ищет покупателей, а самостоятельно выкупает объекты недвижимости за счет собственных средств наших инвесторов. Сделка купли – продажи производится в несколько этапов:

Проводятся мероприятия по оценке вашей недвижимости, то есть, определяется ее реальная рыночная стоимость (проводится по сервису ОЦЕНКА – ВЫКУПОН, а затем – очно).

Готовятся документы

Составляется договор купли-продажи.

Продавцу выплачиваются деньги. Квартира переходит в собственность инвестора компании ВЫКУПОН.

Сделка проводится с соблюдением всех требований законодательства.

Почему стоит обратиться к нам – в нашу компанию ВЫКУПОН?

Наша компания ВЫКУПОН гарантирует выгодные условия сотрудничества и работает практически со всеми видами жилья. Вы можете продать квартиру, даже если она находится в залоге по ипотеке или имеет большой долг за коммунальные услуги. Это самый простой способ избавиться от проблемного объекта недвижимости, для которого придется очень долго искать покупателя самостоятельно.


Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь

 

 

Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку