Дом продажа. Что лучше сделать – продавать дом самостоятельно или воспользоваться срочным выкупом домов?

Наша инвестиционная площадка «ВыкупОн» предлагает альтернативу самостоятельной продажи дома или коттеджа. Срочный выкуп домов и коттеджей

Дом продажа. Что лучше сделать – продавать дом самостоятельно или воспользоваться срочным выкупом домов?

Наша инвестиционная площадка «ВыкупОн» предлагает альтернативу самостоятельной продажи дома или коттеджа. Срочный выкуп домов и коттеджей

Как мы сообщали нашим читателям, количество сделок купли – продажи в такой категории недвижимости как «Частные дома и коттеджи» за последнее время значительно увеличилось. Обоснование этого увеличения было подробно представлено в наших предыдущих статьях.

Хочется отметить, что значительную долю (порядка 40%) в общем количестве сделок купли – продажи занимают операции с этой категорией недвижимости по программам срочного выкупа жилья, которые, в том числе, предлагает наша инвестиционная площадка от компании «ВыкупОн».

Ведь самостоятельная продажа дома или коттеджа является очень рискованным предприятием. А наши программы срочного выкупа частного дома, коттеджа и земельного участка позволяют на 100% безопасно и выгодно продать вашу собственность.

Но, если вы все же решили пока продавать свою недвижимость самостоятельно или просто «попродавать», то вам будет полезен вот этот раздел.

Как подготовить дом или коттедж на продажу самостоятельно и стоит ли это делать?

Количество недвижимости для продажи на сегодняшний день просто ошеломляет, особенно в категории «Дом, коттедж», и конкуренция в этой категории недвижимости является особенно жесткой. По оценкам рыночных отчетов, примерно одна треть объектов недвижимости состоит из объектов, находящихся в процессе рассмотрений обращений о взыскании или возвращаемых банкам. Чтобы ликвидировать статью проблемных кредитов, банки стараются побыстрее продать заложенные дома, они намеренно снижают цену экспозиции объекта, чтобы инициировать быстрые продажи.

Домовладельцы, выставляющие недвижимость на продажу через риэлторов, часто сталкиваются с трудностями в снижении установленной на продажу цены объекта, потому что они должны платить им комиссионные проценты от суммы сделки. Если покупатель использует другого агента по продаже недвижимости, домовладельцы часто вынуждены платить комиссионные обоим агентам, чтобы закрыть сделку. Это может добавить несколько десятков тысяч рублей к их стоимости закрытия сделки купли – продажи и существенно снизить общую прибыль.

На фоне значительного снижения сегодняшнего покупательского спроса населения, на фоне падения реальных доходов населения, покупатели часто могут предпочесть и приобрести проблемные объекты недвижимости, но на 20-30 процентов дешевле, чем дом в отличном состоянии.ъ

Срочный выкуп недвижимости. Быстрое решение. Мы просто больше платим.  Такого еще не было!

 Покупатели часто оказываются введены в заблуждение домами и коттеджами с низкими ценами экспозиции и не могут объективно оценить истинную – реальную рыночную стоимость покупки качественных и ликвидных объектов.

Все эти обстоятельства затрудняют продавцам выполнение задачи продажи своей собственности за адекватную цену. Впрочем, бывает, что и сами собственники частных домов и коттеджей значительно завышают стоимость продажи, то есть не объективно оценивают ее реальную рыночную стоимость.

Что мы, наша инвестиционная платформа и компания «ВыкупОн» можем посоветовать в этих обстоятельствах тем, кто продает свою собственность – частные дома, коттеджи ли дачи с возможностью круглогодичного проживания?

Во – первых, все замыслы о продаже объекта недвижимости необходимо начинать именно с адекватной оценки реальной рыночной стоимости продаваемого объекта недвижимости.

Чем мы можем помочь в этом процессе?

На нашем сайте отдельным подразделом есть сервис онлайн – оценки недвижимости. Воспользовавшись этим сервисом, вы всегда сможете именно объективно оценить стоимость интересующего вас объекта. Причем, абсолютно все равно, с какой целью вы его оцениваете. Можно узнать реальную рыночную цену как объекта предназначенного для продажи, так и объекта, по которому принимается решение о его покупке.

Сервис наш разработан на основе алгоритмов искусственного интеллекта с использованием постоянно пополняющейся базы с реальными ценами продажи объектов. Указываемую в объявлениях о продаже цену мы не используем, так как она недостоверная. Куда более информативней стоимость, которую реально заплатили за объект недвижимости.

Во – вторых, мы можем предложить вам альтернативу самостоятельной продажи дома или коттеджа, а именно - срочный выкуп домов и коттеджей.

Чем мы можем помочь в этом вопросе?

Информируем все продавцов недвижимости, что наша компания «ВыкупОн», имея собственную платформу, осуществляет программы срочного выкупа недвижимости. Что в срочном выкупе недвижимости – правда, а что – домыслы, вы можете прочитать в одноименной статье на нашем официальном сайте.

Говоря простым языком, мы предлагаем вам, прежде чем начать продавать самостоятельно свой объект недвижимости, обратиться в нашу компанию, оценить объект и взять его за ориентир. Это будет полезно для вас и во много раз упростит задачу продажи дома, коттеджа, земельного участка или дачи.

Вы будете иметь ввиду предлагаемую нами цену за ваш объект и, вполне возможно, что она вас устроит. Может быть и не в первый месяц продаж, а через два – три месяца.

Но во всяком случае, если вы окажетесь в цейтноте и вам нужно будет уже очень срочно реализовать свой объект, то мы вновь предложим вам свои услуги

Просто оставьте на нашем сайте заявку, позвоните или почтите нас своим личным присутствием в нашем официальном офисе! Мы всегда ждем вас!

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь

 

Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку