Дача, участок. Купить земельный участок под дачу, дом или коттедж

Продажа и покупка земельных участков под строительство дачи, дома, коттеджа или уже с готовыми постройками

Дача, участок. Купить земельный участок под дачу, дом или коттедж

Продажа и покупка земельных участков под строительство дачи, дома, коттеджа или уже с готовыми постройками

После того, как большинство наших граждан закрыли свои банковские депозиты и вклады из – за их очень низкой доходности, то следующим вопросом для них стал вопрос – «А куда теперь инвестировать свои сбережения и накопления выгодно, доходно и безопасно?»

Многие наши сограждане выбрали как инструмент инвестирования фондовый рынок. То есть рынок акций и ценных бумаг. Только за истекший период 2020 года количество физических лиц открывших индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) и подавших заявку на брокерское обслуживание увеличилось на 800 000.

Хочется отметить, что заработать на повышении курса акций довольно сложно. Здесь просто необходимы определенные знания и навыки, важен уже приобретенный опыт. Тем более, что индексы фондового рынка уже достигли своих значений, которые имели до пандемии коронавируса, и даже превысили их. А это значит, что потенциал роста котировок как российских так и зарубежных акций уже практически исчерпан. Поэтому заработать на этом значительную сумму уже не получится. Куда больше вероятность того, что «раздутый» уже рынок не предпримет попытку коррекции со значительным движением вниз.

Наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам другой и куда более безопасный способ инвестирования своих денежных средств.

Мы предлагаем вместе с нами инвестировать в недвижимость. И хотя мы помогаем людям доходно, выгодно и безопасно инвестировать свои накопления и сбережения в различные категории недвижимости, в этой статье речь идет об инвестировании именно в земельные участки.

Мы приобретаем земельные участки (ЗУ) используя программу срочного выкупа, а это значит, что мы предлагаем своим клиентам земельные участки (ЗУ) по цене значительно ниже рыночной. Причем в нашей базе приготовленных для продажи земельных участков есть как обычные (без построек) земельные участки, так и участки с уже возведенными на них постройками, пригодными как для проживания только в дачный сезон, так и для круглогодичного проживания.

Особенно наша компания рекомендует своим клиентам обращать внимание на наши советы при покупке земельного участка.

Срочный выкуп недвижимости по максимальной цене. Мы просто больше всех платим! Проверьте !

6 важных советов покупателю земельного участка

Первый и самый главный этап при строительстве дома – это конечно же выбор и покупка участка, который будет подходить под все параметры будущего жилища. Ответьте себе для начала на главный вопрос, перед покупкой: собираетесь ли вы проживать в будущем доме постоянно, либо приобретаете участок для строительства дома на лето, так называемой дачи.

1. Какой по размеру должен быть участок?

Именно, исходя из этого, уже определяйте, какой вы хотите размер участка, а также его форму. Лучше, чтобы до выбора участка у вас уже был проект дома, поскольку размер участка обычно выбирают по такому принципу: размер дома умножают на 10, тогда вы получаете ту площадь, которая вам необходима. Конечно есть огромное число исключений из этого правила, и вы можете построить большой дом на небольшом участке, однако, тогда появится ряд неудобств в виде визуального и близкого контакта с соседями, отсутствием сада и огорода. Нужна ли вам благодатная почва под огород, либо этот фактор будет для вас второстепенным также стоит решить на этапе планирования и покупки. Перед покупкой обратите внимание на ландшафт, ведь на ровной поверхности всегда легче строить. А также уточните тот факт, является ли место болотистым.

2. С кем сотрудничать?

Лучше, если начнете вы свои поиски с помощью нашей инвестиционной платформы от компании «ВыкупОн», тогда вопрос у кого покупать и как покупать у вас отпадет сам собой. Однако, если вы решили все делать самостоятельно, то участок вы можете приобрести непосредственно у физического лица, на торгах, либо у девелопера строящегося поселка. Проверяйте документы продавца на точность и правильность приведенных размеров.

3. Выбор места

Обратите внимание на инфраструктуру, например, на расстояние от магистралей и дорог. Если вы покупаете участок под дачу, то наличие поблизости учебных заведений, магазинов, поликлиник покажется не столь важным. Однако, для тех, кто планирует покупку участка для строительства дома и жизни на постоянной основе, обязательно стоит учесть и эти факторы. Перед покупкой уточните как далеко находятся всевозможные предприятия с вредными выбросами.

4. Проведено ли электричество?

Это один из главных вопросов, который следует задать на начальном этапе. Если электричество не проведено, то даст ли местный сельсовет разрешение на проведение (не всегда есть возможность подключится, если лимит по нормативам уже исчерпан).

5. А соседи кто?

Обязательно познакомьтесь с соседями перед покупкой участка, уточните у них качество воды, как глубоко пролегают грунтовые воды, также нужно уточнить во сколько вам обойдется подключение к водопроводу. Соседи так же являются важным фактором при выборе участка, если вам будет не комфортно жить рядом с этими людьми, лучше поискать для себя другое место.

6. Коммуникации

Сразу задумайтесь о канализации, если отсутствует центральная, вы должны будете организовать систему очистки и место ее размещения. И не забудьте уточнить, каким образом происходит сбор и вывоз мусора и бытовых отходов.

Строительство дома — важный шаг в жизни семьи. Для того, чтобы не жалеть потом о покупке участка и не перепродавать его за пол цены, лучше подойти к этому вопросу медленно и сознательно и тогда строительство дома будем вам только в радость.

Напомним, что в решении вопроса о более выгодном вложении средств, чем размещение своих накоплений на банковских депозитах и в решении вопроса приобретения земельных участков для различного использования вам можем помочь мы – наша инвестиционная платформа от компании «ВыкупОн».

На нашей инвестиционной платформе от компании «ВыкупОн» есть земельные участки, приобрести которые вы можете именно по цене ниже рыночной и при этом обладающие всеми достоинствами ликвидного объекта.

Срочно продать недвижимость здесь

Срочно продать авто здесь

Стать инвестором здесь

 

Нужно срочно продать квартиру?
Выкупон — сервис срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить вашу квартиру прямо сейчас.
Продать через Выкупон
Оцените ваш объект недвижимости
прямо сейчас
Начать оценку